Напишу о любви, сколько можно кропать ерунду

Напишу о любви,сколько можно кропать ерунду.
Я затрону теперь эту вечную,светлую тему.
Я разрушу своей бесталанности крепкую стену,-
Уж на пару куплетов чуть-чуть вдохновенья найду.

Начинаю куплет.О,любовь !…Здравствуй старый тупик!
Я опять в твои доски упёрся фантазией квелой.
О, любовь и разлука, Весна,соловьиные трели,-
Вот и всё,что я выудить смог из прочитанных книг.

.. С детского сада суров я,и мягче не стану.
За всю свою жизнь не любил никого,никогда.
Моя кровь холодна,моя воля отлита из стали.
А сердце моё из отборного синего льда.


Рецензии