Я посмотрел, а там...
Зонты...
Цветы...
И черные банты...
А за всем этим — ты.
Ты!
Ты!
Ты!
Ты!
И только ты.
В параде мертвой красоты.
Седой печалью и любовью,
застывшей в жилах липкой кровью.
В своем гробу...
В своей земле.
К тебе.
И я спешу к тебе.
Презрев судьбу,
борьбу.
Борьбу?
А, черт с ней!
Я умру в борьбе.
К тебе!
Бегу, спешу к тебе.
Свидетельство о публикации №111012304626