Когда придет черед

Когда придет черед и смерть расправит руки,
Оскалив на лице подобие улыбки.
Настанет время радости в предверии разлуки,
Она меня простит за все мои ошибки.
Мы вспомним, как был мир поделен пополам,
Его скрепили руки, за руки держась.
И каждый своё сердце друг другу отдавал,
В потоке ветра - музыки кружась.
Когда придет черед, мы все поймем без слов,
Отбросив прочь все "Если бы" да "Вот".
И станем как, оазис среди сухих песков,
Построив эту жизнь наоборот.

23.01.2011


Рецензии