Олюшка

Оля, Олюшка,Олёшка,
Для меня награда ты,
Поднебесное созданье
Утончённой красоты.

Взгляд задумчивый и дерзкий,
Голос тихий и стальной.
Как-то очень не по-детски
Создавался образ твой.

Но когда ты обнимаешь,
Прижимаешься к щеке,
Оля, Олюшка, Олёшка,
Растворяюсь в доброте.


Рецензии