мы все нечаянно
летят под навесным мостом...
всплывающие окна закрывать крестом
скрываться в 23 блоке
пустой невидимой стены
нам говорили
мир жестокий
мы все молчали
мы - немы
мы разорвали наши связки
во имя вечной суеты
измазав руки темной краской
мы все нечаянно мертвы
мы все случайно невиновны
ни в первой, ни во второй войне
двойне
мир оказался полным
а мы рассыпались на дне
песком. нас размывают волны
нас разрывает в и вне
пустых бетонных коридорах
чужих заброшенных больниц
свобода оказалась приговором
как яркий свет для выцветших глазниц
мы жертвы данных обстоятельств
свидетели падения столбов
привычкой стало помешательство
теряться между фраз и слов
стать голым, падать на бумагу
быть слушателем радиоволны
нам выдали медали за отвагу
нам выдали "билеты"
мы больны
мы линии на полосе препятствий
мы точки в мире запятых
молчание нам стало как лекарство
мы все нечаянно немы.
Свидетельство о публикации №111012304594
просто слов нужных не хватит.
безумно!!
Анита Скайи 27.01.2013 01:02 Заявить о нарушении