Стирая грани...

Стирая грани меж прекрасным,
Нет, не хотел, но всё собой
Происходило очень часто -
Сам становился он другой.
Боязнь была за страх народа
Перед великими извне,
А сердце рвалось на свободу:
Виват, любви! Нет, кривизне!
Но, некто в масках, заставляли,
Под ними мимики и нет, -
Они для избранных старались,
А остальным табу - запрет!
И люди в панике стремились
Бежать от этих, куда весть,
В жилищах по углам забившись,
Дрожали, не поняв, что есть.
Те, некто, уходили в небо,
Забрав энергию с собой -
От них не оставалось следа,
В живых царил лишь не покой.
 
Планету, верно, испытуют -
Из космоса на нас глядят,
Тарелки разные штурмуют,
Бывают здесь, когда хотят.


       2011г.


Рецензии