Я люблю тебя
Даже больше жизни.
К ней лицом ты повернись,
И не будь капризной.
Верю чувству одному,
Нахожу в нём счастье.
Верю только я ему,
И в его я власти.
Счастье радостное, ты,
Милая, родная.
Ты мой мир, мои мечты
И любовь такая.
г. Ялта.30.04.1980г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012304546