Мечтаю я в твоих объятиях проснуться...
ОБЪЯТИЯХ ПРОСНУТЬСЯ,
МЕЧТАЮ СТАН ТВОЙ
ХРУПКИЙ ОБНИМАТЬ,
МЕЧТАЮ В ЛОКОНЫ
ТВОИ СВОИМ
ЛИЦОМ УТКНУТЬСЯ
И ГРУДИ НЕЖНЫЕ
КРАСАВИЦА
ИЗ СКАЗКИ ЦЕЛОВАТЬ.
ТЫ ПОМНИШЬ:
КАК В ЛЕСУ,
ТЫ НА МОИХ
КОЛЕНЯХ СПАЛА,
КОСТЁР ПОГАС,
НО НАМ БЫЛО ТЕПЛО,
А, КАК КУПАЛАСЬ
В ОЗЕРЕ НАГАЯ,
И АНГЕЛЫ
МНЕ ДАЛИ
ПОКРЫВАЛО,
ЧТОБ ТВОЁ
ТЕЛО НЕЖНОЕ
НЕ ВИДЕЛ
ИЗ ЛЮДЕЙ
НИКТО.
МОЛЧАЛА ТЫ,
ТЕБЯ ЛАСКАЛ
И ТЫ ЛАСКАЛА
СВОЕЙ УЛЫБКОЙ,
ВЗГЛЯДОМ И ТЕПЛОМ,
ТЕПЛОМ ЛАДОНЕЙ
ЖИЗНЬ В МЕНЯ
ВСЕЛЯЛА;
НО Я ПРОСНУЛСЯ,
ТЫ В МЕЧТАХ
ОСТАЛАСЯ
СО МНОЙ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111012304542