Молчание не кажется нелепым

Молчание не кажется нелепым,
Когда встречаются влюблённых две души,
Все ходят под одним и тем же небом,
Все ходят,но а мы стоим молчим.
Как время пролетело незаметно,
И вновь я вижу летние черты:
Глаза-обломки золотого неба
В моменты радости,в моменты суеты.
И мы стоим задумчиво-влюблённо,
И смотрим так, как будто в первый раз,
Как мать впервые смотрит на ребёнка,
Подаренного богом в трудный час.


Рецензии