Я помню
и шмель витал над красотой,
а сладки губы словно вишни ,
манили сочной чистотой .
В глазах весеннее сиянье,
и проницательность зари,
с любовью первое свиданье,
нам звездный месяц подарил.
Цвели сады, сирень пьянила,
а робость юная твоя,
улыбкой нежною пленила,
лишила памяти меня…
Забыты прошлые гулянья,
смирившись с пленностью своей,
вновь представляю миг признанья,
сражен невинностью твоей…
Промчались годы удалые,
в сирени вишни отцвели,
но в цвете очи голубые,
в черешне розовой дали
Свидетельство о публикации №111012304456
Валентина Андрущенко Франчук 25.03.2011 21:01 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Анина 25.03.2011 21:09 Заявить о нарушении