Третьего пути нет
Был бы третий путь.
Я без всякого сомненья,
В нём нашёл бы суть.
Если только в наших встречах,
Был бы холодок.
Растопил бы я за вечер,
Даже толстый лёд.
Если б в наших нежных взорах,
Не было любви.
То тогда, и очень скоро,
Всё забыть могли.
Только кроется ведь счастье,
Там где есть любовь.
В радостях, или в ненастье,
Всем волнует кровь.
Но не нужен путь нам третий,
Если есть один.
Будет нам до самой смерти,
Навсегда любим.
И поэтому прошу я,
Да прошу я, да!
Выбрось мысль свою плохую
Раз и навсегда.
Будет новое стремленье,
Так диктует жизнью.
В ней всегда своё горенье,
И таится мысль.
Чтобы жить всегда со смыслом,
Люди говорят.
Делай так, чтоб лучше вышло, -
Проживёшь не зря.
г.Ялта.30.04.1980г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012304454