Холодный вечер
В моём окне
И очень скоро звёзды загорят
В небесной вышине
Они к себе вновь позовут меня
На небеса
Я всё забуду, глядя на тебя
В твои глаза!
Печали ветер, дует в паруса
Моей души
Я улечу незримый в небеса
В ночной тиши
Расступится передо мной облак
Холодный плед
Ведь я хочу, хочу увидеть так
Твой звёздный свет!
Пускай внизу струятся облака
Покой - их сон
Меня уносит времени река
Зачем я не влюблён?
Тебе лишь верю, леди Звёздный Свет
Моя мечта!
Ты для меня надежда и ответ
Когда душа пуста!
Я низвергаюсь с бездною огней
Среди планет
В жестокий, равнодушный холод дней
Прощай мой Звёздный Свет!
Свидетельство о публикации №111012304439