Что было это в прошлом...
Что было --- это в прошлом!
Я отгоняю мысль о пошлом,
Поговорим с тобой о звёздах,
И о любви --- ещё не поздно.
Наш возраст только нам на руку,
Преодолеем вместе скуку,
Свою стеснительность отбросим,
И о любви друг друга спросим.
Свидетельство о публикации №111012304435