Душе

Как желаю твой образ увидеть во сне.
Каждый вечер с тоскою стою у мольберта.
И незримые краски ложатся из сердца,
Чтобы ликом твоим расцвести на холсте.

Тихо песня звучит растревоженной флейтой.
Соловьи улетели, уснули цветы.
Через тонкую нить,что прошла через сердце,
Посылаю сигналы в миры Красоты.


Рецензии