Пролог от А до Я. 11
- ХВАТЫТЬ МЕНИ УЖЕ БРЫКАТЫСЬ И БРАТА РИДНОГО ЦУРАТЫСЬ.
ПОРА ВЖЕ НАМ ОБРАЗУМЫТЫСЬ И РАЗОМ В ЛАДД ВВИЙТЫ.
БО. МЫ Ж СИЯЮЩИЙ. И. ЛЫШ ВДВОЁМ НЕПОБЕДИМЫ.
АГНИ ДО ДИЛА НЕ СПИШЫВ. БО. ТАК РИШЫВ:
- АКШО Я МАЮ ВЖЕ И ТЕ, И ТЕ, И ТТЕЕ, ТО ТО САМО ПРЫЙДЕ.
ЧОГО Я БУДУ НАПРЯГАТЫСЬ?! ВЕДЬ Я ЖЕ ГОРНИЙ!
А ЗАНАЧЫТЬ - ЗА ДОЛЬНИХ ВЫЩЫЙ.
НЕ БУДУ ЖЕ Я ИМ УПОДОБЛЯТЫСЬ!
ХАЙ ВНЫ МНЕ ИЩУТЬ. И. Я ДАМ ИМ ИСТЫНЫ.
АЛЕ. НЕ ВСИМ. А ЛЫШЕ ТЫМ, ХТО САМ ПРЫЙДЕ ЗА НЫМЫ. -
И. ТАК ВИН И ЗРОБЫВ.
И. ЦЫМ НЕ ЛЫШЕ СОБИ, НО Й ДОЛЬНИМ ВСИМ НАШКОДЫВ.
БО. ТАЙНЫ ТРЕБА НЕ ЛЫШ УЗНАТЫ. А ПТИМ ЧЕКАТЫ, ЩО ХТОСЬ ПРЫЙДЕ
ЗА НЫМЫ И ИХ ДРУГЫМ ВИДКРЫЕ.
ТАЙНЫ ТРЕБА УЗНАТЫ И ТУТА ЖА ВСИМ ДРУГЫМ ВИДКРЫВАТЫ.
БО. ВНЫ ДЛЯ ВСИХ Е, А НЕ ДЛЯ ТКОГО ЛЫШ, ХТО ИХ ВИДКРЫЕ ПЕРШЫМ.
ТАЙНА Е НЕ З ЗАСЛУГЫ. ЦЕ ШАНС СЕБЕ ЗНАЙТЫ.
Й. КЛЮЧЬ АЙЮ ПОЛУЧЫТЫ.
БУВ. ДЛЯ АГНИ.
НО. ВЖЕ НЕ Е. ВЖЕ ВИН ВИД НЬОГО ЗАБРАН. БО. ВИН ЙГО НЕ ЗАСЛУГОВ"Е.
ВИН ТАК НЫЧО Й НЕ ПОНЯВ ИЗ ТОИ МУДРОСТИ, АКУ ХРАНЫВ У ВВЕЕКХ.
И. ПОСЕМУ. МЫ КЛЮЧЬ ЦЕЙ ДА'НА'ЕМО ВОГНЮ И ОГНЮ.
....
А РОССАМ (ДВОМ ПЕРШЫМ) СКАЖЕМ ТАКЕ ЩЕ:
ТА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЖЕ МОЛЫТЫСЬ ИСТЫНАМ ВОСТОКА.
ВОНЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ВЖЕ.
ВЕКК ИСТЫНЫ ЗАКИНЧЫВСЯ.
БЛАГОДАРЯ ИНДУСАМ НИХИТО ИЗ ЧЕЛОСИВ ЦЫМ ШАНСОМ НЕ ВАСПОЛЬЗОВАЛСЬСЯ.
ВОНЫ ЙОГО ПОХЕРЫЛЫ.
ШОЧО ЦЕ БУВ ЗА ШАНС? - КОЛЫСЬ УЗНАЕТЕ.
А СЧАSS НЕ ГАЙТЕ ВРЕМЯ.
ЕПОХЭЄ ПАРАВДМНЫ НАСТАЕ.
А. КЛЮЧЬ АЙЮ МЫ ВАМ ДАЛЫ. ШУКАЙТЕ.
НАЧНИТЬ ИЗ СКАЗОК И ОДНОИ ЛЕГЕНДЫ.
см. Пролог от А до Я. 12.
Свидетельство о публикации №111012304379