Куда мне идти

Я не знаю куда мне идти и что мне дальше делать,
В голове так же тихо, как после последнего выстрела.
Бездействие сердца заставит расстаться с мыслями,
Секундным стрелкам в истерике свернуть шею,
Мне кажется, ты стал призраком.

Эти чёртовы книги в ярких обложках новоиспечённых авторов,
Что жрут реальность ложкой с лозунгом : "бери и заглатывай".
Моё сердце это бездонная яма, на дне её камни и холодно,
Но кто-то учится жить веселее, становится живее и опытней.
Одной в поле мрачно, снег падает, земля рыхлая,
Я все думаю  что же я тут забыла?
Мне кажется ты стал призраком, или Богом.
Да хоть в любом облике это стоит дорого

Мне же роль Дьявола неподвластна, я не настолько опасна,
И не настолько сильна. В воздухе пахнет ветхой сыростью,
так пахнут пустые дома. Чьи-то мысли пьяные мысли будут наказаны.

Кому к чёрту надо? Я не знаю что мне дальше делать,
Мне пахнет то ли смертью, то ли кровью и железом.
И на этой границе, я остаюсь наблюдателем, кстати,
Независимо от того как поплывёт ситуация...



 


Рецензии