Ожидание счастья в зале прилётов
Смотрю на вялое табло и на часы -
Я жду известий о прилёте самолета,
В котором мне навстречу мчишься ТЫ!
Всю душу мне разлука измотала -
Но ожиданье встречи окрыляет!
Ведь потерпеть совсем осталось мало
И счастья эйфория нарастает...
В прилётов зале жду тебя, скучаю.
И как же сладко мне мечать о встрече!
...А если самолёт твой опоздает -
Совсем зашкалят чувства! станут крепче! :-)
Свидетельство о публикации №111012304323
чтобы чувства по настоящему зашкалили!
Такая малюсенькая инъекция адреналина! :-)
Молодец!
Остап Конев 22.02.2011 11:59 Заявить о нарушении
Огненная Вода 22.02.2011 12:29 Заявить о нарушении