Эх на лавочке...
Утром раненьким, без копеечки.
Это кто встаёт, просыпается,
Рукавом от сна отирается.
Это мы встаём, голь босяцкая,
Наша душенька залихватская.
Мы бомжи, да безработные,
Мы безродные, мы бездомные.
А сгубила нас, наша водка-мать,
Как налупишься, да айда брат спать.
Утром встанешь ты с позараночку,
Ищешь выпить где, где взять скляночку.
А похмелишься и пошла гульба,
Раздухарилась голь да голытьба.
Так живём мы, день проносится
И на небушко мы не просимся.
Не в подвалах жить, не по чердакам,
Нам гулять бы, да по кабакам.
Перешла нам путь дружка-водочка,
Самопалочка, пол-литровочка,
И скатилась жизнь, под откос пошла,
Раззадорила и в отстой ушла.
Стали мы бомжи беспросветные,
Тяжела нам жизнь несусветная.
Свидетельство о публикации №111012304321
Андрей Ротнов 13.04.2015 09:47 Заявить о нарушении
Власта Станкевич 13.04.2015 12:06 Заявить о нарушении