Я любима тобой

Я любима тобой
Меня ты,восхитил собой!
Я нежный взгляд твой чуствую
Мне быть хочется,любимою..

Ты говоришь что я твоя..
И я согласна,больше я,ничья
Повстречались мы с тобой не зря
Сначала были мы друзья

Мы не заметили как стали ближе
Сильнее застучало моё сердце
Вновь постучалось ко мне счастье!!
Обойдут теперь нас все ненастья

По жизни мы с тобой вдвоём
Обнявшись и любя,пойдём
Мы будем счастьем наслаждаться
И жизнью вместе восхищаться!!!
К,А,С,


Рецензии