Вечерять с Богом

Смастерю я уголок,
Чтобы жил там, только Бог!
Мы под вечер, только с ним -
Тихо, тихо посидим.

Расскажу - как я устала,
Иль секретом поделюсь.
Я налью по чашкам чаю
И вечерять, с Богом стану!

Поделюсь я хлебом белым,
И вино, я с рук возьму.
Ничего не утаю,
Все, ему я - расскажу.

Только Бог и только я,
И свеча, свеча - огня!
Он, очистит душу мне,
Буду жить я - налегке.


Рецензии