Простите себя

Скажите мне,Вы можете простить себя?
За что?За всё,что сделали Вы в жизни!?
За боль и слёзы,причинённые другим,
За ненависть,за грубость,за невзгоды!?

За все слова,извергнутые Вами
В отчаяньи,в пылу и невпопад?!
И левую щеку сейчас подставить
И ждать от Жизни не удара и не ад?

Простите всё себе, и слёзы,ссоры,крики.
Мы все пришли сюда за опытом немым
Прощать себя за глупые ошибки
И вознесения себя перед другим!

Мы все равны! Мы дети Бога!
Едины с каждым существом!
Для каждого из нас одна дорога,
И мы идти по ней должны гуськом!

Простите всё себе.Другим-простите тоже.
Не злитесь на людей-мы все ОДНО!
Единство данное от Бога
Цените в КАЖДОМ!Вам не всё равно!


Рецензии