Как хорошо...

Сегодня воскресенье - это радость!
Кругом волшебно все и все красиво,
Сижу, пишу стихи,читаю малость,
И это моя жизнь,скажу не горделиво,

Как хорошо,ничто не беспокоит,
Кругом лишь гении на полке отдыхают,
И ждут когда их "будущий невежда" прочитает
Я подхожу и диалог все успокоит,

И смысл жизни проще виден мне,
Они мне говорят величием о дне,
Рассказывают сказки, но с намеком,
Я вдохновляюсь истинным уроком,

Как хорошо,готовлю себе чай,
И вновь я исчезаю в их печаль,
В их радости ,протесты,вдохновенья
И слышу голос истинного гения,,,

Без них мне скучно было б жить,
Я принялся бы бредить и тужить,
Но а пока они со мною рядом,
Я восторгаюсь правдою и взглядом!
 


Рецензии