Размышления

Всё   прилагаю,    
              разлагая...
А дни в песке -
              не солнца жизнь.

На  тризне 
              только  продержись,
И снова,
         ты уж в  вечной  жизни.

Взлетают  волны 
               и  на гребне,
Застывшей   
               у   скалы    Реки.

Закат   
      немыслимой    тоски
Стекает 
               через  день ущербный.

Развенчаны  - 
               Года  и  Сроки.
В  иную  жизнь   
               летит  Земля.

Лишь   тихо   
              шепчут   тополя -
На  Берегу 
               Реки    глубокой.


Рецензии