Зал

Погасли все огни,
Погасли рампы,
Со сценой мы одни…,
Совсем не дилетанты!

Но зал – ведь здесь!
Но он пустой…
И некому присесть,
В тот ряд девятый…

Кругом цветы, аплодисменты!
Но зрители  ушли,
Оставив комплименты,
А я, то ведь герой, но не всегда приметный…

Всего то, я сказал –  два слова,
Прошелся, улыбнулся, станцевал –
Вот вся игра…, 
Но эту роль – я так пахал!

Оставив две слезы,
У девушки в девятом,
Но двое ведь ушли
Перед первым актом!

Люблю мой – Зал!
В работе, тишине…
Все чувства он переполнял…
И дома он со мной всегда во сне…

2.12.06


Рецензии
Игорь, и так бывает...На вкус и цвет, товарищей нет! Интересное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   27.01.2011 04:07     Заявить о нарушении