Вся жизнь бурлит как Ниагарский водопад...
Вся жизнь бурлит как Ниагарский водопад,
И я наверно ей совсем не очень рад.
Случайно может быть, попал в чужую колею,
И кажется, от жизни я не отстаю.
Всё замечаю, что в жизни происходит,
Но невезение меня везде находит,
То в этом не везёт, то в этом,
И зря, наверное, стремился стать поэтом.
Любимой посвящаю пламенные строчки,
У жизни не прошу я временной отсрочки.
Бывает, думаю, всё взвешу, а потом решу,
А получается, что попусту грешу.
Грешу я тем, что правду рассказал,
Одну лишь правду и ни слова не солгал.
Но чувствую что, правда, вовсе не нужна,
Всё потому, что она не очень-то нежна.
Свидетельство о публикации №111012304209
С ув-м, АлеНик.
Аленик 16.11.2014 11:08 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 16.11.2014 12:09 Заявить о нарушении