Пять каменных роз
Из селенита.
Подарок из прошлого.
Счастье забыто.
Вечерний экспромт:
Тот таинственный вечер
Надежду вдохнул.
Долгожданная встреча...
Щенки в подворотне,
В снежной постели
Тоскливо скулили.
Мы их согрели.
А после на крыше,
Как непоседы,
Искали туманность
"Вокруг" Андромеды...
И мир, там внизу,
Казался огромным.
А ты таким жалким,
И беспризорным...
Но дома семья...
Разошлись, несомненно...
И жизнь угасала в глазах
Постепенно...
Свидетельство о публикации №111012304200
Вышел слишком грустный стиш...
Лара Иванова 3 15.02.2011 18:29 Заявить о нарушении