Я хотел бы
Лишь увидеться, не больше.
Чтобы понять всё сейчас,
И узнать, кому же горше?
И потом не надо встреч,
И былых воспоминаний.
Нет любви, о чём же речь.
На душе ведь легче станет.
г.Ялта.16.04.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012304168