Час настал

Через двери, через  двери -
К Богу ты войдешь.
Только груз, свой груз
                греховный,
Ты - не пронесешь.



Ты оставь грехи за дверью,
К Богу - подойди.
Поклонись и тихо: - Здравствуй,
Ты ему скажи. Помни -
Он все знает, про тебя.
Ведь не зря сегодня,
Ты пришел сюда.



Всем нам будет - Божий суд.
Он всех спросит:- Ну-ка, тут…
Расскажи, как жизнь прожил,
Кого обидел и кого любил? 



Он прокрутит жизни пленку -
                для тебя.
И поймешь, ты сам поймешь,
Куда вела  - твоя, тропа.



Только плакать будет поздно
                и молить.
Час настал и тебе нужно -
                за грехи платить.
Только поздно, будет поздно
                все менять.
И другой пред Богом будет,
                как и ты -  рыдать.


Рецензии
Хорошо,прекрасно с памятью, стих изобразила,
Словно новую ты тропку,в этой жизни наложила.

Забина   06.03.2021 18:36     Заявить о нарушении