У попа была собака

*) экспромт с коркунсу ЦИРК конкурс "Слабое звено" 1 тур

" Была потомственной циркачкой,
но с тиграми не преуспела…
Её полуживое дело
вручили беленькой собачке…
дресс..?
а впрочем, главный интерес –
с бедняжки поскорей снять стресс.

Была прелестницей собачка,
на рыжем – лунный зайчик белый…
Но умер Клоун. Потускнела.
Отдали маленькой циркачке…
в дресс..?
а впрочем, главный интерес –
с бедняжки поскорей снять стресс..."
(с) Неизвестный автор


***

Была дворянкой столбовою
Потом всерьез занемогла
Похоже, что-то с головою
Мозги накрыла злая мгла…
А у попа была собака
Без ног – продукт собако-брака
Но он ее тайком любил
Поскольку добрый зоофил…
И вот сошлись - собачка с дамой
Когда развратник старый сдох
С колечком номер был неплох -
Гибрид комедии и драмы
Но все же главный интерес
Когда с томатами под пресс…
*)


Рецензии