Рабы

Врагам победу подарили,
Зря кровь братья так пролили,
Страну, на доллар поменяли,
Всех павших, подло так предали.

Европу, тут же разделили,
И по сортам распределили,
Славяне, это третий сорт
Их можно, выбросить за борт.

Они рабы, все от рожденья,
Они привычны, до терпенья,
Их, просто  нагло обижают,
Как кроликов, их обдирают

Рабы, Европе не нужны,
Они, все носят лишь штаны,
А вот в мозгах, всегда сквозняк,
Об этом знает, также всяк.

Славян, сейчас уничтожают
Работы, просто их лишают,
Их травят водкой, наркотой,
Чтобы нашли скорей покой.


Рецензии