***

Время простить,
Время забыть,
время уйти и
Двери закрыть.

Поверить в себя
И тебя отпустить
забыть обо всем
И тебя не любить.

Смотреть в зеркала
Не бояться луны
Писать песни те
Что поют из нутри.

Забыть что есть боль
Но не умереть
Быть хоть каплю собой
И солнце любить.

Пришло время жить
И звезды считать
Твоею не быть и
Тобой не дышать.


Рецензии