Цепная реакция

Прижато дуло к виску...
Под прицелом целый народ...
Кто объяснит почему
Он расстрела покорно ждет?..

Легка. Рука. Легла на курок.
Спуск. Цепная реакция.
Прозвенит звонок. Будет толк.
Дальше - реанимация.


Рецензии