Есть разные люди...

Есть разные люди на нашей планете,
Есть те,за которых всегда мы в ответе,
Есть сильные,слабые ,есть никакие...
Есть добрые люди и есть просто злые...

С одними ты песни поёшь от души,
С другими побыть хорошо и в тиши,
Одних ты обходишь всегда стороной,
С другими ты будешь за крепкой стеной...
23.01.2011г


Рецензии