Замарал

*) экспромт с коркунсу ЦИРК конкурс \"Слабое звено\" 1 тур


" Выхожу, шатаясь, из-под ёлки,
Глаз ещё не в силах разлепить.
Фея - слава богу ненадолго
(эхххх.... вчера б поменьше было пить...)
...
И не кот-собака-кроль-..., а белка,
в укоризне брови приподняв
(а бела ж... как белая... тарелка),
мне в ответ молчит, ни "гав", ни "мняв"..."
(с) Неизвестный автор


***

И этот – «Брут», и он туда же!
Народ сразить приколом чтоб
Измазал светлый образ сажей
В печи которую наскреб
На даму с жучкой подняв руку
Вторую даму, в смысле – суку
Вульгарной белкой обозвал
Хамло, короче, и нахал!
Доколе ж нам терпеть, скажите
Таких борзеющих писак
Артистов ловящих впросак
Как будто мышек в общепите?
В глазах моих немой укор
Внесите тухлый помидор!..
*)


Рецензии