А над деревней опускается туман...
А над деревней опускается туман,
Прости любимая, что был немного пьян,
От счастья просто закружилась голова,
И я не спорю милая, ведь ты всегда права.
Конечно, был удачный вечер при свечах,
И ласковые руки на моих плечах,
И, несомненно, что-то не исполнили,
Зато надолго вечер мы запомнили.
Всё что запомнили в нас останется,
В твоей и памяти моей, и с нас не станется.
Жемчужинку любви с тобою сохраним
И по возможности мы вечер повторим.
Ты знаешь! Давно я о тебе мечтал,
И ты ждала меня, а я тебя везде искал.
Свидетельство о публикации №111012304103
Михаил Крупенькин 19.02.2012 21:54 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 20.02.2012 10:48 Заявить о нарушении