Спасибо господу!

Так хочется мне передать словами
О том,что так храню в своей душе!
Так хочется мне поделиться с вами
Сказать,что есть,то чувство-на земле!
Скажу-о нём,простыми я-словами
Затронула любовь,сердечко-мне!
Так,дорога она-не сплю ночами.
И, без неё,жить невозможно мне.
Любовью,прогоню я,все печали.
И улыбнусь,так искренно-судьбе!
И с нею я,навеки повенчаюсь!
И ты живи,с любовью-на земле!
Когда ты любишь,зло не замечаешь.
А счастье получаешь то,вдвойне!
Заботу и тепло то,ощущаешь!
СПАСИБО,ГОСПОДУ-ЗА ЧУВСТВО,что-во мне!!!


Рецензии
Ольга, тепла Вам и Любви!

Владимир Тараненко 2   24.01.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!И ВАМ!

Ольга Велева   24.01.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.