***

Мы ушли далеко от тебя и от дома.
мы ушли далеко - искать новую жизнь.
Твои правила странные нам не подходят,
мы вряд-ли вернемся, ты не сердись.

Да, немного потратили мы твое время,
Немного заботы забрали с собой.
Знаешь радость твоя гложет нас словно бремя,
Раньше,помнишь, была ты немного другой.

Мы ушли далеко, ты не сможешь догнать нас.
Нам нет дела что в ранах твоих тлеет соль.
Мы ушли далеко, без тебя наслаждаться
Той прекрасною сказкой под названьем - Любовь.


Рецензии