***

Дней обычных цепь
Монотонный круг
Выскочить суметь
помоги мне друг

Заряженной души
Отпусти курок
покажи мишень
преступи порог

помоги пройти
Не позволь упасть
помоги мой страх
На кресте распять

Изменить сей круг
Выйти из огня
помоги мне друг
Обрести себя


Рецензии