***

4 стены,как и прежде, все давят
Не спасают окно или дверь.
О том, что я здесь никто не узнает,
Не вспомнит мой адрес теперь.

Осень тоску своим золотом скрасит,
Cмочит горло души своей каплей дождя.
Моя жизнь ничего уже больше не значит,
Не важна для тебя, не важна для меня.

Зима охладит мои мысли морозом,
Оденет очки изо льда,
Отдаст мне в опеку белые розы,
Те,что взростила сама.

Нет, весна не подарит мне нежного ветра.
Потоки воды,нет не смогут обнять
4 стены продолжают гнуть нервы.
4 тиска не позволят бежать.


Рецензии