Навсегда!

                Моя любовь сильнее,
                чем время точит камень.
                Моя любовь больнее,
                чем душу можно ранить.

                Непостижимей истин,
                И необъятней мира!
                И глубже чем весь смысл,
                И мелодичней лиры!

                Растопит лёд и стужу
                и возродится внове.
                Преграды все разрушит
                и вырвется на волю.

                Над ней не властны ветры!
                И шквалы в девять баллов!
                Любовь моя бессмертна
                И крепче всех алмазов!


Рецензии