Спасибо

Для тебя у меня лишь спасибо,мой свет.
За то,что я стала ради тебя умней.
Ради тебя сильней.
За то,что не ломает без сигарет.
За то,что,к счастью,могу теперь не дымить.
Слава Богу мы никогда не будем с тобой близки.
Твои черты холодны.
Мои - взрывны.
Между нами всего лишь сообщения и гудки.
Гудки..


Рецензии