Без знаков
Покадрово уже в себя вмещает
Рассеянные карточки меня
Сквозь форточки на выходе с вещами
Расстаться просто если всё равно
по зрению прогуливает память
и в простоту зашторено окно
больными и несветлыми домами
на семь кругов пока ты гибнул впрок
под подвиг тишину ловил на слове
соблазна придержав сквозной пинок
в монисто горизонта наготове
Свидетельство о публикации №111012304046