Диалог

- Я слышу голоса
- Где?
- В воздухе
- Может это ангелы?
- Нет. Это смерть.
- Почему ты думаешь, что это именно она?Это мог быть просто ветер
- Знаю
- Откуда?
- Я с ней говорила
- Зачем?
- Мне больше не с кем . . .


Рецензии