Мне б

Мне б стать красивою хотя б на час,
Чтоб быть тебе хоть чуточку приятной,
Чтоб от меня не отводил свой взгляд
И чтоб желание таил украдкой. . .

Мне б стать красивою на час..
Чтоб целовал меня ты смело,
Чужого мнения ни капли не боясь,
Не думал чтоб Кому какое дело. .

Мне б стать желанною на час,
Чтобы тебе безмолвно покоряться.
В молчании своем мечтать о нас
И в тех мечтах тебе отдаться. .

Мне б стать любимою на час. .
В себе , в тебе не сомневаться.
Мне б стать счастливою хоть раз -
На час поверить, что могу смеяться. .


Рецензии