Ты ушла

Ты ушла, а знаешь - странно,
Не тянет быть опять с тобой.
И сердце вовсе не тревожит рана,
Которую оставила любовь.

Ты ушла, и ветер не бушует.
Во мне ни грома, ни огня.
И даже ночью не тоскуют
Мои объятья без тебя.

Ты ушла и. . Черт С Тобою!
Я не из тех, кому верны бОга .
Ты ушла вслед за зимою.
В весну ушла и без меня.

Ты прости,моя конечно тоже
Вина здесь есть, но поздно как всегда.
Ты ушла по одиноким лужам,
По следам негодника Дождя. .


Рецензии