Как сладок миг победы

Как сладок миг победы,
Когда весь мир у твоих ног,
Когда судьба тебе покорна,
Любовь и дружба не притворны
И вечною жизнъ кажется чуток.

Как просто позабыть про все невзгоды,
Впуская счастье на порог,
За стол садя его,где нет тревог,
Ни горя,ни плохой погоды.
Где есть любви младой росток.

Легко как не заметить солнца лучик,
Что освещает мир порой,
Своею щедростью и нежностью одной
Врагов своих,друзей что лучше
Своей коварной добротой.

Мне проще умереть,чем быть ненастоящей,
Покончить с жизнью,чем не быть собой,
Пускай и с горькою судьбой и смелой службой
Воимя вечной бесконечной дружбы
И с чистой искренней душой.

Как сладок миг победы,
Когда весь мир у твоих ног,
Когда чужая правда спорна,
Немного каверзна или позорна,
Но я скажу тебе покорно:
Как сладок миг победы над Собой!


Рецензии