Я беременная стихами

Я беременная стихами.
Я толстая. И хожу враскачку.
Переваливаюсь и семеню как утка.
Но никто этого не замечает.
Что я такая большая и беременная.
Кому до того дело, что я иду и плАчу.
Каждый думает только о себе.
Уступите мне место в трамвае.
А не то я не выдержу тяжести
Своих стихотворных детей.
И вдруг упаду на ваши ноги...
Случится выкидыш,
И вы захлебнётесь моими стихами.

Люди, пропустите беременную женщину !


Рецензии