***

Здесь больше нет моего "послезавтра",
Да и "завтра" уже не моё.
По салону транспорта давка,
Я на месте,а мысли вперед.

Я дышу, но не воздухом, пылью.
Я пою, но не песни, слезу.
Обратно в сказки превращаю были,
Взбираясь на жизни гору.

Ну а вечером кончится путь мой -
Я устану от крови, борьбы.
И завтра утром уже не проснется
Та, что умела верить в мечты.


Рецензии