Без тебя

Без тебя жизнь смешна,
Без тебя день как век,
Ты одна мне нужна,
Мой родной человек.

Я готов собирать полевые цветы,
Под дождем проливным готов сбегать в ларек,
Если этого хочешь, любимая, ты,
О мой ангел, и все-же, наверно, мой бог.

[декабрь 2005]


Рецензии
Забавное совпадение, перекликается со Стасом Михайловым)

Михаил Албулов   16.02.2011 01:07     Заявить о нарушении