Судьба, шагай
Давно я не спешу..., да и сейчас-
Жду очень чувства..., страсти час ...
Да..., очень хочется большой любви!
Где не заложил Бог..., её не жди ...
Вот и приходится терпеть, страдать!
Я в жизни вовсе не привык рыдать...
Вот и сейчас экспромтом ... говорю:
Судьба, шагай..., тебя не тороплю!
Свидетельство о публикации №111012303975